Берегите мужчин

Я восхищаюсь талантом мужчин,
Верю в их силу ,умение жить,
Искренность чувств к любимой,
Мудрость и смелость:как поступить.

Только мужчине под силу великое,
Выполнить все ,что нужно единственной,
Горы свернуть и постичь неизвестное,
Звезды рассыпать в нОчи таинственной.

Выстроить дом ,наполнить теплом,
Счастьем укутать и нежностью,
Солнца лучом осветить небосвод,
Рядом остаться в любой неизбежности.

Жизнь,не раздумывая, сразу отдать,
В горы подняться и в омут рвануть,
Да и мужчина станет стеною,
Чтобы ответить достойно врагу.

Я восхищаюсь сквозь зимы и вёсны,
Нежность ,внимание в дар принимая,
Только с единственным радостно жить,
Нежно рассветы встречая…


Рецензии
Счастья Вам, Галочка. Стихи Ваши ещё впереди - я вижу, что они будут литься, не умолкая, дайте только срок! Будут они складными, стройными и мелодичными, им этого не избежать, а интересным содержанием они уже наполнены. Успехов Вам и вдохновения.

Ковалева Елена   01.12.2022 14:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елена. Благодарю за ваш искренний и дружеский отзыв.

Галина Мещанова   01.12.2022 17:06   Заявить о нарушении