***

Почти уже навек...

пес черный нос...
снег осенью...
почти уже навек...
на зиму...
весну и до лета...
летит с неба утром...
как с сигареты пепел...
что кто-то там не докурил...
утром погода вся заснежена...
от снега и ветра...
весь квадрат двора снова в белом...
со следами прохожих людей...
на дороге асфальт под снегом...
и земля у железных оград...
утром снегу смотреть в спину...
попробуй...
снег осенью белому рад...
город улица дома...
подворотня...
овраг переулок пустырь...
осенью все снова как будто...
в памяти снегом летит...
.........................................

(c) Xek


Рецензии