Твой саундтрек

Касание той, кто меня полюбил,
во сне я кричу в сильном страхе,
сегодня мне весь свет не мил
и я посылаю всех на хер.

Прости, если я был жесток,
но мне было больно от чувств,
когда заливала в поток
о том, жизнь какую влачу.

Бушует метель за окном,
я даже не знаю, что хуже,
чем твой постоянный игнор
и слёз на щеках твоих лужи.

Боюсь я тебя потерять,
но быть с тобой невыносимо,
возможно, узнал тебя зря,
люблю тебя я очень сильно.

Ведь я не машина из стали,
в конце концов, я человек,
и пар из ушей моих валит,
включаешь когда саундтрек.

Концовка же мне неизвестна,
я сделал то, что в моих силах,
пускаю я чувства на ветер,
ведь я не богатый, как Илон.


Рецензии