***

Эх, жизнь! Чего ты ждёшь,
Что происходит каждый день?!
Быть может ты сейчас умрёшь?
А может быть укроет тень!

Живёшь, не думая о том,
Что смерть твоя уж за порогом.
Что явью станет вдруг твой сон,
И встретишься ты с богом.

Пусть он вам скажет, всё что есть,
И все грехи напомнит ваши,
Но... Мстить тому, кто рядом - "жесть"!
Здесь, виноваты - ваши, наши.


Рецензии