Письмо сына...

Письмо, словно память
О бывшей войне.
Только мой сын
Его шлет нынче мне.
"Мама, стреляют
Свои же по нам.
Ты передай
Мой привет пацанам!
Мама, на русском
Враги матерятся,
Только вот Бога
Совсем не боятся...
Мам, увернусь
Я опять от гранат.
К нам от своих же
Гранаты летят.
Были мы братьями,
Стали врагами,
А ведь кормили
Их пирогами.
В гости к нам ездили,
Вместе гуляли,
Что же тогда они
В нас не стреляли? "
Письмо оборвалось,
Кровь вместо точки,
Боже, спаси,
Ты от пули сыночка...
Екнуло сердце
Матери бедной,
Звезда прокатилась,
Канула в бездну...
25 11 2022 Дивногорск


Рецензии