Есть ли на свете мера любви?

Есть ли на свете мера любви?
И чем измеряется сила твоей души?
Расскажи мне зачем были наши встречи?
И почему не воплотились в реальность мечты?
Кто-то хочет на море и песок,
Кому-то выспаться бы хоть разок.
Расскажи мне как жить по совести,
И стоит ли не есть после шести?
Расскажи мне про дни и ночи,
Прогулки и разговоры прочие
Ни о чем, что впились в память,
и как по ночам их некуда девать.
Расскажи мне про пустоты и пропасти
в глубине тебя, снаружи, изнутри..
Расскажи как разрывает на клочья по кусочкам,
по следам воспоминаний. но не дури..
Расскажи мне о будущем, про планы свои,
как сила мысли исполняет мечты,
как существуют и без нас другие миры и Боги,
Что жизнь дана одна и немногим.
Если хочешь, просто молчи
И тишине ответь мне:
"Есть ли на свете мера любви?
и чем измеряется сила души?"


Рецензии