Обязательно-для взрослых! -

парням обязательно нужен секс
для чего сойдут даже макаки
что здесь скажешь – рефлекс*
ну, только без мыслей о браке
Вар.
это тоже самое, что и бифштекс*
2в.
почему девчонки замуж хотят?   
а мы о браке услышим намёки
бежим от них, куда глаза глядят
нам дорого обходятся эти уроки

почему девчонки замуж хотят?
ходят, задрав хвосты как собаки
каждая готова подставить зад
а мы боимся намёков о браке

почему замуж хотят все девчонки?
а мы даже боимся намёков о браке
и сразу заднюю включаем как раки
они всё засасывают в свои воронки


Рецензии