***

Во мне происходит таинство,
И кто-то туда вламывается.
Детство "с отдельной комнатой!!":
Будь готова, что дверь проломлена
Всей души. На всю жизнь останется,
Будет дырка болеть и маяться
И искать щеколды и тряпочки -
Вытирать полы. Мокнут наволочки.
Чистота - не залог нисколечко
Ни покоя, ни тихих почестей
Полюбовным сиденьям с близкими.
"Не мешай, отойди, нечистая!"

Вот и дети орут, границ не чтут.
И сама поломала всё вокруг.

26.11.2022


Рецензии