Не клеятся стихи и вдохновенья нет

Не клеятся стихи и вдохновенья нет.
Жди,читай, смотри и слушай.
Доверься темноте и ощути теченье.
Не надо сочинять, все в воздухе витает.
Все есть уже, все слоги, все слова в возможных сочитаньях.
Услышь. И различи.
А различишь-- пиши!
                      11.03.2021


Рецензии