Подумайте а кто мы друг без друга?

Какой бы не был ты единоличник
Подумай как ты без других людей
Ведь то что надеваем, что едим -
То люди создают сердечно
Своей работой творчеством своим.

Подумайте а кто мы друг без друга?
Да каждый уникальностью красив,
Но когда вместе дружно мы живём
Сердечней искренней приятней
Ведь каждый исполняет то что любит
И наполняет мир миролюбиво
Словами мыслями поступками добра.

Я за волшебный мир добра
Что сами создаём любя -
Ведь сами мы миролюбиво
Благоразумно жизнь живём
И наполняем мир добром.
16 ноября 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии