Отбилась от рук. Муза шальная

Отбилась от рук.. Муза шальная..
С наскока слиняла в небытие.
Сколь ветренная и настолько чудная..
Как наказанье..в искупленье моё..
Её не веню и совсем не браню..
А как обезьянку и вовсе люблю..
На кривеньких ножках шатается где-то..
Не знаю так где позабыв про поэта..
И с радужным может на попе бантом..
И не жалеет... совсем ни о чем..
 
 


Рецензии
Отрицательная частица "не" пишется через "и",- ни...
нИ о чём

:))

Натэлла Климанова   26.11.2022 08:32     Заявить о нарушении
Исправил спасибо за внимание..

Вася Труш   26.11.2022 12:26   Заявить о нарушении