Я чёрная дыра

(полушутка - полуправда)

Я Чёрная Дыра!
Внушаю страх собой -
Враз затяну того, кто чем-то неугоден,
Не стоит, "мило" так,
Шутить со мной -
Придётся в Никуда попасть -
Жестока по природе,
Но справедлива , зря не накажу -
Всему есть Мера
И Божественная Справедливость,
Коль ты вредишь,
Тебя я поглощу ,
Чтоб ты во мне распался, став единым
С энергией свободной,
Чтоб потом
Создатель смог тебя переработать,
И сделать Душу новую,
Притом -
Тебе дав новый шанс всё отработать,
Начав с молекулы, цветка,
Хорька,
И снова дорасти ,чрез миллионы лет,
До сути
Разумной.., а пока
Подумай, прежде чем вредить -
Не поднимай с дна мути!
Я Чёрная Дыра!
Я вижу всё и всех -
На край не наступай, а то придётся плохо,
Я дело делаю не ради злых утех,
А ради чистоты -
Дышалось чтоб неплохо!

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии