чумакование

На сеансе психотерапии
Зарядил всем "крэмы" президент,
Воду, воздух, разные стихии,
Сделал их целебными вмомент.

Те же "стюардессы", те же кадры...
Тут сыграли кучу чьих-то мам.
Посещали, видимо, театры
И плетут извилины умам)


Рецензии