Душа, предстать придётся пред Творцом!

***

Душа, предстать придётся пред Творцом!
Ответ держать ты будешь очень строго
За то, что жизнь прожита без Него,
За то, что грех любила очень много!

Душа, остался может краткий миг,
Последний вдох и глаз твоих движение!
Подумай, в чём же жизни твоей  смысл,
Ведь ты не знаешь Господа творения!

Душа, ты столько в жизни "обрела":
Умеешь танцевать и веселиться...
Но в миг когда придётся умирать,
Успеешь ли с Иисусом примириться?

Быть может, образована, умна,
Достигла очень многого, возможно.
Но что всё это в Божиих глазах?
Во свете Неба всё это ничтожно!

Душа, предстать придётся пред Творцом!
Какие блага ты в себе копила?
Признала ли ты Господа Отцом,
И жертву покаяния ль приносила?

Дай Бог, чтобы в последний жизни миг
Успела осознать всю силу Бога!
Чтоб поняла, как благ Он и велик,
Чтоб ты вошла в небесные Чертоги!

21.08.22.


Рецензии