Позови меня по имени...

Позови меня по имени,
Позови меня по отчеству,
Чтобы чувства вновь нахлынули
И сбылись бы все пророчества.
Прикоснись губами жаркими
Ты к моей руке дрожащей,
Чтобы жизнь вновь стала яркою,
А любовь,как настоящая.
Назови меня березкою,
Не ломая веток с зеленью,
Чтобы сок,стекая слезками,
Силы дал и я поверила,
Что меня зовешь по имени,
Что меня зовешь по отчеству,
Что меня навек покинуло
В этой жизни одиночество...
26 11 2022 Дивногорск


Рецензии