Коньфрикт

Интерес к себе во вне заживёт
Моя рана мой личный аттрактор
Детский костюмчик душит и жмёт
Мой внешний назойливый фактор
Сшитый по ГОСТу, Родина мать,
Я раб твоего государства
Любитель умозлоключений
Умеющий ждать
От душности ищет лекарства
Разобрать бы его
На перья и пух
Препарируя, без сожалений
Для его узости я слишком распух
Не осталось ни снов ни сомнений
Так куда мне расти
Чтобы я не протух
Пожирая тонами fuckты
Я верю в свободный творческий дух
Но ЧМО по жизни на практике
Мой личный конфликт так много людей
О! Послать бы вас всех на ***
Вы мешаете быть мне ближе к себе
Но без вас мне не быть, как-то...
Вот кривая петля на моей судьбе
Я про то, чего нет и не будет
Я причастен к иллюзии
Дань пустоте...
Похуям мне, о том, кто как судит...


Рецензии