Грязь и нищета

Осень. Грязь и нищета.
Но во что-то верим.
Солнце спряталось пока,
Счастье прошлым мерим.

Стало холодно,темно,
Выцвело пальтишко,
Обувь скорчилась давно,
Залатали днишко.

Что же ждет под Новый год?
Новые потери?
Но по-прежнему с тобой
Мы во что-то верим.


Рецензии