Наши герои

Очень хочется, чтобы наших героев не забыли никогда.
И живых, и мёртвых - помнили навечно.
Да, память поколений, как вода,
Что не утечёт, то испарится, оставив только человечность
И образ. Но где слова улетают - остаётся написанное,
Знать бы всех поимённо, да в книгу героев,
Чтобы люди в памяти имена высекли,
Словно в камне души поклоном.
Честь и хвала тебе, Солдат России,
Низкий поклон тебе от всей Родины.
Пусть же и Родина тебе отвечает тем, что на твою отданную силу
Вернёт тебе заботу, любовь народа и звание благородное.


Рецензии