Снежинки

Танцуют вальс задумчиво снежинки,
А ветер дирижирует мотив.
Хоть и малы и даже очень хлипки
Они кружат, о смерти позабыв.

Их нежный танец кружевным узором
Причудливо сложился в хоровод.
Танцуют тихо, буд-то бы с укором
И наблюдает чудо весь народ.

Они парят над миром вдохновенно
Стремясь собой украсить города.
Земли коснувшись, гибнут непременно
Отдавши людям каплю волшебства.
11.03.2022.


Рецензии