Над посёлком

Над моим посёлком – небо перламутром,
Над посёлком ярче звезды по ночам.
Как же здесь красиво солнце ранним утром,
Как же здесь я рада даже мелочам.

А в моём посёлке тихо и спокойно,
И до поздней осени розы здесь цветут.
Говорят, лишь в городе можно жить достойно,
Но какие люди здесь у нас живут...

Соловьи ночами заливают в мае,
Летом птиц нас пенье будит по утрам.
В детстве я мечтала о каком-то рае,
А теперь я, кажется, оказалась там.

Над моим посёлком – небо перламутром,
Над посёлком ярче звезды по ночам.
Как же здесь красиво солнце ранним утром,
Как же здесь я рада даже мелочам.


Рецензии