Спортивные кубки...

Спортивные кубки и звания
Меня обошли стороной,
Где ты, фанаток признание,
Где трибуны яростный вой?
Не поставил спортивных рекордов,
Алой ленточки грудью не рвал,
На потном ковре борцовском
В смертельном «туше» не лежал.
Не разбил о перчатки я носа,
Не забрасывал «молот» в кусты,
На закрытом собраньи ячейки,
Не вручили партийной звезды.
А ведь мог, если только хотел бы,
Я талантом смутить «забугор»,
Предпочёл всему «розовый вермут»,
И собаки злей «Беломор»…

2020 г.


Рецензии