Лупили по груше

Лупили по груше, снимались в кино,
Кропали заметки в журнальчики.
Но кто-то взрослый сказал: решено.
Нужны Украине мальчики.
Нужны не помнящие родства,
Сытые и успешные.
Способные чужие слова
Молоть языком подвешенным.
Мальчики нужны, девочки
С совестью гуттаперчевой.
Кто они - девочки, мальчики?
Деточки аппаратчиков.

Было не страшно и даже в кайф
По-тихому гоношиться.
Как шепнуть неприличное в шкаф.
Ведь ничего не случится?

Но вот доигрались. Случился пожар.
Паника. Побежали.
А взрослые им: так держать!
Этого мы и ждали.
Держитесь. Поможем. И даже польём
Ваше пожарище маслом.
Чтобы горело синим огнём
Чтобы вообще не гасло.
А не придётся ли отвечать?
Бегают в страхе глазки.
Что вы! Успеете к нам умчать.
Главное - верьте в сказки.
Мы вас не выдадим. Подберём.
А сбой дадите вдруг -
Не проблема. Замену найдём
На рынке платных услуг.


Рецензии