Ангел Лена

На весах любви бесконечной
Нет моей теплоты сердечной
Есть сердечная теплота
Там где небо и высота

Затихают Баха басы
Сердце брошено на весы
Сердце бьется как рыба в садке
Ангел держит весы в руке

Стрелка мечется вправо-влево
Светлый Ангел Елена Дева
Омывает душу слезами
Ангел мой с голубыми глазами

Ангел мой скорей возвращайся
Просто в женщину превращайся
Снова будь моею женой
Возвращайся и будь со мной

26 ноября 2022


Рецензии