Внуку Олегу

Ты идёшь служить Отчизне,
Новобранец дорогой!
Светлый разум,
В сердце чистом -
Сохрани мир и покой!

А тепло родного дома,
Запах свежих пирожков,
Тропку, с детства что знакома,
Тень от белых облаков,

Утро, с маминой улыбкой,
Звонкий голосок сестры -
Память звуком нежной скрипки
Сохранит в душе мосты!

Трудно будет, внук мой милый,
Это надо понимать...
Любовь близких придаст силы,
Сможешь всё.
Мы будем ждать!

26.11.22


Рецензии