Извращение Европы

Рог изобилья забодал
Цивилизацию Европы.
И мир уже в гробу видал
Все эти бутики и шопы.

Увы, Европа отреклась
От Рождества и Воскресенья.
Там извратившаяся власть
Обожествляет извращенья.

26 ноября 2022г.


Рецензии