Март. Времена года

Март сыплет нотами - капель,
Весны певец и композитор,
Как  музыкант, он ставит цель
Вернуть тепло, что позабыто.

Уже проталины видны
Следами ярких септаккордов,
Звучит мелодия весны
То звонко, весело, то… скорбно,

Когда случается возврат
Суровой зимней непогоды,
Март в увертюре в новый ряд
Свои раскладывает ноты.


Рецензии