***

Деревья вновь вспомнили о зимах,
Запел песню ветер в трубах.
Спряталась девочка в тихих осинах,
Пропала она в своих запутанных думах.

И найдут её тело весенним днём,
Всё холодное и гнилое.
И никогда не горели её глаза огнём,
И всегда в ней жило лишь одно плохое.


Рецензии