В жизни порою мы ищем главное

   В жизни порою мы ищем главное -
   Счастье, любовь и понимание.
   И держим этот путь,
              Пытаемся не свернуть.

   Верим будет со временем лучшее,
   Найдём для себя мы что-то нужное.
   Встретится наша дверь
       В мир без внезапных потерь.

   Держим в руках живущее в памяти,
   Сменяем грусть на минуту радости.
   И оставляем след
            В истории прошлых лет.


10.09.22


Рецензии