Межвременье

Устала осень, прилегла поспать
И принакрылась белым одеялом.
Зима же о весне взялась мечтать,
Слегка куснув морозцем вялым.
Межвременье оплакал дождь
И льдом сковало эти слезы.
Ко мне ты больше не придёшь,
Наобещали нам прогнозы.
Нам прогнозируют снега,
Метели, ветер, ураганы,
Но между нами навсегда
Лишь равнодушия туманы.


Рецензии