Смиренно-мудрый всё понимает

Смиренно-мудрый всё понимает.
Всё понимает и молчит.
Он в споры, ссоры не вступает.
О правоте он не кричит.

Невозмутим,всегда спокоен.
Живёт в согласии с природой.
Он чести,похвалы достоин.
Дитя планеты и народа.

          26-11-2022


Рецензии