Я ходил по квартире, что на фронт думал дать

Я ходил по квартире, что на фронт
думал дать
И внезапно я
понял
Что мне фронт
не понять...

Я тепличная жаба
уже семьдесят лет

Там ребята
Которых
Бог не смог
Уберечь...


Рецензии