Напутствие

Как же сильно порою хочется
Приказать себе:"Не беги!"
Наслаждайся своим одиночеством,
Не завидуй успехам других.

Не вини , не ругай обстоятельства,
Принимай с благодарностью мир.
Знай, судьба не потерпит вмешательства,
Сам себе ты и враг, и кумир.


Рецензии