Январь. Времена года

Январь. Крещенские морозы,
Жжет  щеки и туманит взор.
Но  не от них на лицах слезы –
Звучит со сцены Минин-хор.

В его программе «Перезвоны»
За пультом Гольберг Тимофей,
Как бриллиантами  короны
Сияют эпизоды  в ней.

Мороз концерту не помеха,
Он лишь на подступах к огню,
И выше всякого успеха:
Звон вечевой на всю страну.


Рецензии