Вы скажете, что осень- не весна!

Вы скажете, что осень- не весна!
И будете конкретно в этом правы.
Конечно, в эту пору не до сна.
Такие у подруги нашей нравы.

Одни сегодня сникли и молчат.
Рассветы разглядеть даже не смея.
У нас другие спорить не горят.
Фарс в том, что делать это не умеют.

Ещё чуть-чуть и грянут холода.
Долину нашу снегом всю укроет.
Очнись погода! Ветер,дождик, да!
Рассвет зато большого счастья стоит.

Осенний славен радужный наряд.
Всегда он радует. Хоть краски и не новы.
И глазки девушек как Фонари горят.
Чуть-чуть косят, но все же чернобровы.

У нас сегодня вовсе не весна.
У нас не сладко нынче, ну и что же?
Рискнем и выпьем рюмочку до дна!
Авось, согреться хоть чуть-чуть поможет?
PS. Заодно поздравим Шалагина Виктора Федоровича с юбилеем.Ему исполнилось сегодня 75 лет!


Рецензии
Даже осень прекрасна в юбви!

http://www.stihi.ru/2022/12/09/2273

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   09.12.2022 09:18     Заявить о нарушении
Я согласен с вами! Спасибо!

Геннадий Ельцов   09.12.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.