День доброты у нас сегодня

День доброты у нас сегодня
А это значит поздравляю всех
Ведь в каждом сердце безусловно
Живёт очаг света любви
Планета счастья доброты.

Нам доброта рождением дана
Она волшебный спутник сердца
Ведь с милосердием душевно
Являем мы сердечный свет,
Когда мы искренность несём
Мы счастьем наполняем мир
Осознанность свою включив.

День доброты у нас сегодня
Пускай наполнит мир приятно
Ведь настроенье благодати
Благоразумия помощник
Жить в счастье с радостью всегда.
13 ноября 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии