И... снова в путь!

Зачем печаль, а с нею боль?
Себя не жаль,  -  слеза как соль;
С той солью боль моя ушла;
Я стала чище... -  отошла!

Зачем печаль, а с нею боль?
Себя не жаль, -  слеза как соль;
С той солью боль моя ушла;
Я стала проще... -  ожила!

Затем смеялась и... до слёз, -
Омылся путь к стихам от проз;
Утихла боль - печали суть,
И, день настал..., и снова в путь!


Рецензии