Они сон её там стерегут...

Вот и встала! Замерзла Волга,
Моя осень закончила бег,
И уходит от нас надолго,
И к нам в гости приходит снег...

И конечно, придут морозы,
Им никак не прожить без зимы,
Тихо, молча грустят березы,
Ещё долго им ждать весны...

Очень долго придется мерзнут
На высоком речном берегу
Моей спящей красавицы Волги,
Они сон её там стерегут...


Рецензии