Пророк

Зимний день , как всегда укорочен .
Ночь длинна и вокруг тишина.
Кто то в детстве ещё напророчил.
Что любить мне во все времена .

И я понял , что так получилось.
Я по жизни люблю и любим .
Одного только вот не случилось .
Как остался ещё невредим.

Я теперь полюбил одиночество .
И хотя без любви я продрог .
Напоследок сказать так и хочется .

"Не виню за ошибку .
Пророк!"


Рецензии