Я у тебя один, ты у меня одна

  За пеленою ночи, за пеленою сна,
  Я у тебя один, ты у меня одна.
  Брызнет в лицо рассвет, капельками дождя.
  Ты на немой вопрос, тихо ответишь-да.

  Среди всех Планет, среди всех светил,
  Ты одна среди них, в тебе весь этот мир.
  В тебе Божественный Свет, в тебе Свет Любви
  И даже через тысячу лет пересекутся наши пути.
 
  Кружит Планета Земля,
  В блеске небесных светил.
  Ты у меня одна, я у тебя один.

 
 


Рецензии