Уснула Лодка...

Уснула Лодка, привалившись к Бережку,
И дремлет в ожидании рассвета,
Под крылышком любимого дружка,
Его заботой и теплом согрета.
А он покой и сон её хранит,
Укрывшись золотистым одеялом.
Им Речка что-то шепчет… вдаль манит…
Но нужен лишь покой душам усталым.


Рецензии