Гаранты

Гаранты минского формата:
Французы, немцы,.. ист зер гут,
Нас восемь лет "сближали" с НАТО,
Теперь в конфликт оружье шлют,..

P.S.
А мы стремились,
Чтоб их рать,..
Зюйд толлерантный
Уважать...


Рецензии