Пустота Восхождения

Освободить самого себя вряд ли возможно.
Однако самому отбросить препятствия можно,
и освобождение вдруг приходит само собой,
но не по закону земли, а по Милости иной.

Вот тогда сам воспаришь в свободном падении,
только не вниз, а вверх устремляясь головой.
Силой Свыше будет тот притянут в Восхождение,
кто сам уже предстал  стал абсолютно пустой.


Рецензии