Хандрой я вновь недужен

* * *

Хандрой я вновь недужен.
Сижу как нелюдим.
Читатель равнодушен
к писаниям моим.

Что, речь моя невнятна?
Пуста наитий сеть? –
и очень вероятно,
что так же будет впредь.

18. 06. 2015


Рецензии