Ноябрьская стынь

Некомфортно на ветру:
"нос потёк" и слёзы…
Как то мне не по нутру
Скорые морозы,

И коробит темнота
Ранняя под вечер
И, конечно же с утра
Темень день калечит.

Не люблю я осень, друг -
Снежное предзимье!
Не мороз ещё округ,
Хоть и ощутимо

Застываешь на ветру -
Влажный всё же воздух…
Вот бы лето, да к костру,
И смотреть на звёзды!

© Первослав


Рецензии