Дать волю-для взрослых! -

захотите дать волю гормонам?
не бегите жениться друзья
дешевле ходить по притонам
зачем, деньги тратить зря?

не женитесь друзья
ну,  а  если  неймётся
притон тоже семья
и дешевле обойдётся


Рецензии