Cлава той, что любить посмела

Cлава той, что любить посмела,
И не знала любовь свою,
И не знала, какое время
Угадать и найти черту

Слава той, что прошла
По льдинам, что обману
Не поддалась, неподкупная
Не по льстивым песням
Сладким отозвалась

Слава той


Рецензии