Вот и солнышко взошло

Вот и солнышко взошло
Утро наступило
Весь проснулся целый мир
Радость добрый позитив,
Красота любви в нас мир.

Вот и солнышко взошло
Утро наступило,
Счастьем мир легко объят,
В сердце радость доброты
Благодатный свет любви.

Вот и солнышко взошло,
Обнимая светом мысли
Наполняю счастьем мир -
Нам утро красотой рассвета
Напоминает ежедневно
Что счастье жить сейчас любя
Ведь радость в нас любовь добра.
13.11.2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии