Предсказание

Наступит день. 
Ты повстречаешь принца
На белом
Превосходном скакуне.

Он заберёт тебя
В столицу из провинций, 
И предложение
Будет при Луне. 

После Луны пойдёт
Медовый месяц,
Который незаметно
Превратится в год.

Ты будешь счастлива
Не хуже, чем Принцесса, 
Не будешь знать проблем,
Печали и забот.


Рецензии