Раньше и теперь

Раньше много водки пил.
А теперь ,ни мочится.
Раньше девочек любил.
А теперь,ни хочется.

Раньше был он хоть куда.
Девки звали лапочкой.
А теперь он им зачем?
Со своею тряпочкой.

Раньше нюхал и курил.
А теперь вот колется.
Раньше в церковь ни ходил.
А теперь вот молится.


Рецензии