Драмы

И мир вздохнет сегодня снова,
О том, что не случиться никогда!
Все мимолётно просочиться,
Вновь дождем на нас пролиться.

Мы бежим, забыв усталость,
И живём, увы, лишь малость.
Все будет впереди возможно,
Поверить в это нам не сложно...

Сверкая с неба лишь звезда,
Быть может чья-то ведь мечта.
Сквозь сон построив планы,
Плетём вокруг одни лишь драмы.


Рецензии